Ручной сбор урожая при достижении оптимальной степени зрелости. Мацерация в течение 3 дней при температуре 4ºC – 6ºC с целью максимального извлечения ароматов. Ферментация при контролируемой температуре 25 °C – 26°C в течение 7 дней с десятидневной постферментативной мацерацией. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается в новых бочках из американского дуба в течение 5 месяцев, после чего дополнительно выдерживается в бутылке не менее 4 месяцев.
Сбалансированное, освежающее вино с приятным стойким ванильно-фруктовым послевкусием.
У вина вишнево-красный цвет с фиолетовым отблеском.
Яркий насыщенный аромат свежих фруктов с ароматическими нюансами ванили и жареного кофе.
Идеально к овощному рагу с мясом, печеному картофелю с розмарином.
Винодельня основана в 1972 году и является -“ветераном” в Рибера дель Дуэро. 70% виноградников старше 80 лет, некоторые парцеллы полностью состоят из столетних лоз, такой виноградник обеспечивает максимально низкую урожайность и дает высококачественные вина.